E-Paper - 13. Februar 2020
Hinterthurgau
E-Paper - Auswahl
E-Paper - Ansicht
 
 

Von der Idee zum Kochbuch

Sirnach Wir alle kennen ihn, den TipTopf. Nun ist ganz aktuell ein neues Schülerkochbuch auf dem Markt. Der GreenTopf. Er enthält über 200 vegetarische und vegane Rezepte aus der Schweiz und aller Welt. Die Rezepte wurden in der Hiltl-Akademie zusammen mit Schülerinnen und Schüler der Time-out-Klassen und ihrer Lehrerin Franziska Stöckli kreiert. Sie erzählt am Dienstag, 25. Februar um 19.30 Uhr in der Bibliothek Sirnach von der Entstehung des Buches und überzeugt die Besucher, dass der GreenTopf nicht nur ein Schulbuch ist. Im Anschluss findet eine Degustation einiger Highlights aus dem Buch statt. Weitere Infos und Anmeldung bis Freitag, 21. Februar unter bibliothek@sirnach.ch.

Wiler Nachrichten vom Donnerstag, 13. Februar 2020, Seite 48 (13 Views)

ZURÜCK ZUR SEITE

 
 

<   Februar   >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29